iPhone 4G – La cuenta regresiva ha comenzado

iphone-4G-5-175x175 iphone-4G-6-175x175

Hoy to dos esperamos que sea mostrado la siguiente generacion de iPhone, en el evento de Tecnologia celebrado en San Francisco. Pero no solo eso, son varios otros los rumores que tecnologia que seran lanzados hoy por Apple.
El evento iniciará a las 13:00 horas (1pm), horario de New York, y pueden guiarse de estos otros horarios locales, publicados por eliax como referencia (si tienen dudas, por favor comparar contra el horario oficial de New York a las 1pm):
EEUU, New York: 1pm (13:00 horas)
EEUU, San Francisco: 10am (10:00 horas)
España: 7pm (19:00 horas)
México: 12 del medio día
Perú: 12 del medio día
República Dominicana: 1pm (13:00 horas)
Chile: 1pm (13:00 horas)
Colombia: 12 del medio día
Argentina: 2pm (14:00 horas)
Venezuela: 12:30pm (12:30 horas)
Costa Rica: 11am (11:00 horas)
Francia: 7pm (19:00 horas)
Suiza: 7pm (19:00 horas)
Inglaterra: 6pm (18:00 horas)

Se ha comentado ampliamente ya el que quizas el iPhone venga con una camara en frente, para popularizar la video conferencia de forma masiva.
El iPhone podria venir con una resolucion de pantalla 4 veces mayor a la que tienen sus versiones actuales, 960×640, que al parecer por eso muchos le llaman iPhone HD.
Otros anuncios posibles son una nueva versión del navegador web de Apple, Safari 5, mas rápido y con mucho mejor soporte de tecnologías de HTML5.
También se rumora que veremos el servicio MobileMe hecho gratuito (y soportado bajo publicidad de los nuevos iAds de Apple).
Y el rumor final es que veremos el nuevo Apple TV con el iPhone OS y su propia tienda de aplicaciones.
La covertura en vivo la efectuare Amandysha.info en su blog, de forma simultanea al evento. Le invito a que visiten tanto su blog, como puede ser a traves de su Twitter @Amandysha o el twitter de este blog @Tecnoplaneta y tambien mi twitter personal @Shady.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: