Monthly Archives: June 2010

El nombre de Project Natal ahora es Kinect – E3 2010

A traves del blog amigo Tecnocracia nos llega el informeeque el nombre oficial para el juego más esperado del año, Project Natal, ahora es oficialmente Kinect. El E3, la exposición más grande del mundo de los video juegos, no comienza sino hasta mañana, pero ya las noticias comienzan a fluir. Microsoft dio a conocer el nombre oficial de su nuevo accesorio para el XBox 360, el cual nos promete un nivel de interacción nunca antes vista. Kinect, el nombre oficial de lo que anteriormente llamamos Natal, es un sistema de control en el cual el usuario no requiere sujetar un mando para poder jugar ya que consiste en una cámara que reconoce los movimientos del cuerpo y los traduce en acciones dentro del juego.

También se anunciaron los títulos oficiales que permitirán a los jugadores experimentar esta nueva manera de interactuar:

Kinectimals
En este juego interactuas con una mascota virtual.

Joyride
Un juego de carreras en el que diriges el carro con tus manos.

Kinect Sports
Varios deportes como boxeo, boliche, voleibol de playa, campo y pista, futbol y tenis de mesa.

Kinect Adventures
Carrera de balsas.

Dance Central
Juego de baile.

Le invito a que estén atento al evento a través de este blog.

Este post fue creado y subido con WordPress para BlackBerry.

Advertisements

En Twitter nos toca interactuar

Twitter y Gusano

En el blog de Dr. Jay encontre un viejo post, octubre 2009 (hace siglos de eso) donde recoje su experiencia en Twitter, y aun su comentario es aplicable hoy.

En Twitter hay que interactuar con otros y de ser posible, cambiar mails… conectarse, relacionarse y no hacerse el gran llanero solitario. Twitter es una comunidad donde hay que reconocer un buen tweet dando “RT” o haciendo un comentario a continuanción usando “<–” No sirve aislarse o tener tu pequeño grupo de amigos! Si estas en Twitter es para ver el online, enterarte de cosas, compartir cosas, comunicar y comunicarte.

Si aun eres de esos que no se suman a Twitter, te invito a que lo intentes.

Todos somos Phantoms

Todo lo que percibimos como “sólido” con nuestra vista, desde una mesa hasta una roca, o desde la pantalla sobre la cual lees esto o incluso tu mismo cuerpo, en realidad es 99.999999% transparente, y el hecho de que veamos las cosas sólidas no es mas que una combinación de limitación de nuestro sentido de la vista, y de las longitudes de onda que interactúan a todo nivel en la naturaleza.

Si, ya lo sabía… pero me gusta cómo lo cuenta Eliax.

Cobertura en VIVO del WWDC 2010 para conocer el nuevo iPhone 4G/HD

Ya faltan menos de 4 horas para que Steve Jobs suba al escenario del WWDC 2010 y nos sorprenda con las novedades del nuevo iPhone HD/4G. Por eso te invitamos a conocer toda la información sobre el evento a través del blog de Amandysha.

Así que la cita es hoy 7 de Junio a la 1:00 PM. ¡Te esperamos en su blog!

Este es el link al Live Blogging: WWDC 2010 Presentacion nuevo iPhone 4G/HD

Ademas de Xenon en los vehiculos, Motorola los incluira en Telefonos.

Milestone XT720

Motorola ha anunciado el teléfono inteligente Milestone XT720 con Android el cual sera el primerisimo en incluir un flash de xenón.

El flash de xenón se sienta junto a una cámara de 8 megapíxeles, que también se puede utilizar para grabar vídeos a 720p. Los videos se pueden ver en un televisor de pantalla plana a través de un conector HDMI o en la pantalla táctil del teléfono, de 3,7 pulgadas capacitiva, la cual tiene una resolución de 480 x 854 píxeles.

Los Flash de Xenon suelen ser más poderosos que la iluminación LED que se encuentran en otros teléfonos con cámara, lo que permite imágenes iluminadas de inflamación que deben adoptarse en los niveles más bajos de luz o de distancias mayores.

Corre Android 2.1 y puede navegar por la red HSPA (High Speed Packet Access), la descarga de datos de hasta 7.2M bps (bits por segundo) y subirlo hasta 5.76M bps. La XT720 Milestone tiene soporte para Wi-Fi 802.11b o g, pero carece de apoyo para la 802.11n más rápido, que poco a poco es cada vez más comun en los teléfonos inteligentes de gama alta.
Continue reading

iPhone 4G – La cuenta regresiva ha comenzado

iphone-4G-5-175x175 iphone-4G-6-175x175

Hoy to dos esperamos que sea mostrado la siguiente generacion de iPhone, en el evento de Tecnologia celebrado en San Francisco. Pero no solo eso, son varios otros los rumores que tecnologia que seran lanzados hoy por Apple.
El evento iniciará a las 13:00 horas (1pm), horario de New York, y pueden guiarse de estos otros horarios locales, publicados por eliax como referencia (si tienen dudas, por favor comparar contra el horario oficial de New York a las 1pm):
EEUU, New York: 1pm (13:00 horas)
EEUU, San Francisco: 10am (10:00 horas)
España: 7pm (19:00 horas)
México: 12 del medio día
Perú: 12 del medio día
República Dominicana: 1pm (13:00 horas)
Chile: 1pm (13:00 horas)
Colombia: 12 del medio día
Argentina: 2pm (14:00 horas)
Venezuela: 12:30pm (12:30 horas)
Costa Rica: 11am (11:00 horas)
Francia: 7pm (19:00 horas)
Suiza: 7pm (19:00 horas)
Inglaterra: 6pm (18:00 horas)

Se ha comentado ampliamente ya el que quizas el iPhone venga con una camara en frente, para popularizar la video conferencia de forma masiva.
El iPhone podria venir con una resolucion de pantalla 4 veces mayor a la que tienen sus versiones actuales, 960×640, que al parecer por eso muchos le llaman iPhone HD.
Otros anuncios posibles son una nueva versión del navegador web de Apple, Safari 5, mas rápido y con mucho mejor soporte de tecnologías de HTML5.
También se rumora que veremos el servicio MobileMe hecho gratuito (y soportado bajo publicidad de los nuevos iAds de Apple).
Y el rumor final es que veremos el nuevo Apple TV con el iPhone OS y su propia tienda de aplicaciones.
La covertura en vivo la efectuare Amandysha.info en su blog, de forma simultanea al evento. Le invito a que visiten tanto su blog, como puede ser a traves de su Twitter @Amandysha o el twitter de este blog @Tecnoplaneta y tambien mi twitter personal @Shady.

Frases

A mi personnalmente me encantan las frases célebres, y aveces no tan célebres también. Entienco que mi gusto por frases cortas y con mucho conocimiento resultaron que me gustará tanto Twitter pues guarda un tanto el concepto.

Por eso he considerado que traeré aquí al blog algunas frases que me gusten citando la fuente si aplica, y algun comentario si me sale 🙂 Las recogere bajo el tag frases para que estén todas bien juntas.

Junto con esto tambien quiero celebrar mi post numero 500 en el blog. Aunque de una forma me parecen muchos, de otra no me parecen tantos. Pero si, ya van unos cuantos. Este numero llego y ni cuenta me di. Y para que eso no vuelva a suceder, numerare al inicio de cada post, el nuero que es. Iniciando en este post numero 500.

Este post fue creado y subido con WordPress para BlackBerry.