Lanzamiento de Google Chrome OS

Hoy Google demostrará todos los detalles técnicos de su esperado sistema operativo Google Chrome OS (el cual fue anunciado en Julio pasado), y el evento sucedera hoy mismo.

Pueden seguir el evento en vivo visitando este blog y tambien seguirlo en tiempo real desde el blog de Eliax .

Así que regresen a esta misma noticia en estos horarios:

– EEUU (New York / Miami): 1pm (13 horas)
– EEUU (San Francisco): 10am
– República Dominicana: 2pm (14 horas)
– Chile: 3pm (15 horas)
– España (Madrid): 7pm (19 horas)
– Argentina (Buenos Aires): 3pm (15 horas)
– México (Ciudad de México): 12 del medio día
– Colombia: 1pm (13 horas)
– Ecuador: 1pm (13 horas)
– Perú: 1pm (13 horas)
– Venezuela: 1:30pm (13:30 horas)

Tagged: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: