Mañana es el dia, iPhone 3ra Generacion

new-matte-iphone-back-front

Mañana es Lunes, lo sabemos… despertarse pronto, ir a trabajar o a estudiar, no hay ganas, ninguna, pero por la tarde se podrá el día interesante, mañana empieza la WWDC y con ella, se supone, la salida de la tercera generación del iPhone.

Se sabe que tendrá una cubierta de plástico rugoso, no de “plástico listo” como la versión 3G, mismas dimensiones, misma pantalla, con una supuesta capacidad de hacer videoconferencias, no se sabe si con cámara frontal, que vendrá en capacidades de 16GB y de 32GB y que millones de fanboys no pueden esperar más para saber cuanto costará y cuando podrán comprarlo.

El horario de paises mas cercanos, gracias al blog de Eliax:

– EEUU (New York / Miami): 1pm (13 horas)
– EEUU (San Francisco): 10am
– República Dominicana: 1pm (13 horas)
– Chile: 1pm (13 horas)
– España (Madrid): 7pm (19 horas)
– Argentina (Buenos Aires): 2pm (14 horas)
– México (Ciudad de México): 12 del medio día
– Colombia: 12 del medio día
– Ecuador: 12 del medio día
– Perú: 12 del medio día
– Costa Rica: 11am
– Londres: 6pm (18 horas)

Pueden mantenerse informado a traves de estos links:

La pagina oficial del iPhone.

El Twitter de este blog www.twitter.com/tecnoplaneta

En el blog de Eliax.

One thought on “Mañana es el dia, iPhone 3ra Generacion

  1. loko_9 June 7, 2009 at 11:16 pm Reply

    te invito a ver mi blog de peliculas para iphone http://peliculasparaiphone.blogspot.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: